Liga 2020/2021: Alaves battuto dall’Helche, Huesca e Valladolid pareggiano

Logo Liga Santander

Vittoria dell’Helche sul campo dell’Alaves e pareggio tra Huesca e Valladolid nei match validi per la sesta giornata del campionato di Liga 2020/2021. Gol fortunoso dalla media distanza di Pere Milla, che al 39′ porta in vantaggio l’Elche: tiro centrale rasoterra, ma il portiere del non ci arriva. I padroni di casa dell’Alaves non riescono a pareggiare i conti e l’Helche raddoppia all’86’ con il gol di Tete, che regala ai suoi la vittoria per 2-0.

Si chiude invece con il punteggio di 2-2 il match tra Huesca e Valladolid. Gli ospiti sono passati in vantaggio con il bel gol di testa di Bruno Gonzales (35′) su cross di Plano, per poi raddoppiare con il rigore trasformato da Waldo Rubio (51′). Dopo pochi minuti è arrivata la reazione dei padroni di casa, che prima accorciano le distanze con la rete all’incrocio di Rafael Mir Vicente (53′) e poi pareggiano grazie a Sandro Ramirez (56′).