Liga 2019/2020: il Real Madrid passa con Varane e Benzema, Espanyol battuto

Karim Benzema - Foto Chris Deahr CC BY 2.0

Il Real Madrid vince 2-0 contro l’Espanyol, il match valido per la Liga 2019/2020. Risultato che porta i Galacticos momentaneamente primi in classifica, a +3 sul Barcellona.

Vittoria senza rischi per i padroni di casa che passano in vantaggio, nel primo tempo, con la rete di Varane, mentre nel secondo chiude la pratica il gol di Benzema. Pochi minuti dopo il gol dell’attaccante dei Blancos, Mendy si fa espellere e la squadra di Zidane è costretta a chiudere in inferiorità numerica. Nonostante ciò il Real Madrid porta a casa i tre punti senza problemi, dominando la sfida dall’inizio alla fine su tutti i fronti. L’Espanyol si presenta dalle parti del portiere madrileno solamente due volte, non abbastanza per fare punti nella capitale spagnola.