Liga 2018/2019: il Barcellona vince e convince con il Siviglia, ma è in ansia per Messi

Luis Suarez
Luis Suarez - Foto Antonio Fraioli

Il Barcellona è di nuovo in testa alla Liga 2018/2019. I ragazzi di Ernesto Valverde battono agevolmente il Siviglia per 4-2 nel match valevole per la nona giornata del campionato spagnolo, ma sono in ansia per le condizioni di Lionel Messi. Il giocatore argentino è infatti uscito dopo ventisette minuti dal campo molto dolorante al braccio destro ed è stato trasportato in ospedale, le prime sensazioni non sono positive e Messi rischia di saltare la partita di mercoledì contro l’Inter e soprattutto il Clasico contro il Real Madrid di sabato prossimo.

Tornando alla partita dopo dodici minuti il match è già tutto in discesa: al terzo è Coutinho ad incantare il Camp Nou con un destro chirurgico che fa esplodere di gioia il pubblico di casa. Il Siviglia reagisce e trova il palo con Arana al nono minuto, qualche giro d’orologio più tardi ci pensa Messi a mettere le cose in chiaro: 2-0 dopo tredici minuti. Poi appunto l’infortunio dell’argentino, ma i padroni di casa non smettono di attaccare e sfiorano più volte il gol del 3-0. Nella ripresa il Barcellona si guadagna un calcio di rigore che Suarez trasforma in maniera fredda e di fatto chiude i conti. Nel finale arriva anche la rete di Sarabia che serve solamente per i titoli personali, visto che all’88’ Rakitic cala il poker prima della rete del 4-2 di Muriel a tempo scaduto.