Liga 2017-18: tris dell’Atletico Madrid al Celta Vigo, Barcellona distante otto punti

Filipe Luis e Koke, Atletico Madrid - Foto Carlos Delgado CC BY-SA 3.0

Tris dell’Atletico Madrid nei confronti del Celta Vigo: 3-0 senza storia al Wanda Metropolitano, con i padroni di casa che si confermano miglior difesa della Liga 2017-18 e seconda forza del campionato dietro il Barcellona distante otto punti. Una partita dominata in lungo e in largo dai ragazzi di Diego Simeone, che trovano però il gol del vantaggio soltanto al 45′, con il solito Griezmann. Nella ripresa nel giro di sette minuti il risultato diventa una pietra tombale sulle velleità di rimonta degli ospiti: prima è Vitolo siglare la rete del 2-0, quindi arriva anche la gioia per Correa, che sigla il 3-0 che è anche il risultato finale dell’incontro.

Un 3-0 che viene dopo un altro risultato analogo, quello maturato nell’andata degli ottavi di finale di Europa League contro la Lokomotiv Mosca e che dunque è di buon viatico proprio per il ritorno in terra russa.