International Champions Cup 2019: il Bayer Monaco travolge il Real Madrid 3-1

Robert Lewandowski - Official Bayern Monaco Facebook Page

Il Bayern Monaco travolge il Real Madrid per 3-1 nella prima giornata dell’International Champions Cup. A Houston, i bavaresi si impongono in maniera piuttosto netta confermando di essere più avanti nella preparazione rispetto al cantiere spagnolo diretto da Zinedine Zidane.

LA CRONACA – A sbloccare il risultato al 15′ è il centrocampista francese Corentin Tolisso, bravo a ribattere in rete al secondo tentativo dopo un’azione spettacolare tutta di prima chiusa con l’assist di Alaba per l’inserimento a centro area del francese. Il raddoppio arriva nella ripresa grazie al solito Robert Lewandowski. Il centravanti polacco stoppa alla grande, fa una giravolta su sé stesso e non concede scampo a Navas. Due minuti più tardi arriva persino il tris di Gnabry, completamente dimenticato dalla difesa del Real.

Nel grigiore spagnolo spicca l’abbagliante calcio di punizione di Rodrygo Goes, che vale il 3-1 conclusivo.