Highlights e gol Tottenham-Arsenal 2-1, Premier League 2019/2020 (VIDEO)

Il video degli highlights e dei gol di Tottenham-Arsenal 2-1, match valido per la trentacinquesima giornata di Premier League 2019/2020. Ospiti in vantaggio al 16′ con una splendida conclusione dalla distanza di Lacazette, che non lascia scampo al portiere e fa 1-0. Il pareggio degli spurs arriva però dopo appena 3′ grazie a Son Heung-Min, il quale approfitta della clamorosa ingenuità di Kolasinac e dopo aver saltato Martinez deposita in rete. Nella ripresa, l’Arsenal sfiora il vantaggio al 59′, ma il tentativo di Aubameyang si stampa sulla traversa. Ad esultare sono invece gli uomini di Mourinho, che all’81 trovano il gol vittoria con Alderweireld, il quale va a segno di testa e regala tre punti fondamentali ai suoi. In alto le immagini salienti del match.