Highlights e gol Manchester City-Crystal Palace 2-2, Premier League 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights del match tra Manchester City e Crystal Palace, valevole per la ventitreesima giornata del campionato di Premier League 2019/2020. Gli uomini di Guardiola vengono beffati proprio quando sembrava ce l’avessero fatta: per 82 minuti il fortino ospite aveva retto grazie alla rete di Tosun e l’apprensione sembrava finita quando Aguero ha prima pareggiato e poi ribaltato il vantaggio ospite. Tuttavia proprio al 90′ arriva il nefasto autogol di Fernandinho, che probabilmente mette fine all’obiettivo (proibitivo) dei Citizens di poter riaprire questa Premier League: il Liverpool è ora a +13 in classifica, ma con addirittura due partite da recuperare. Di seguito il video con le azioni salienti del match.