Logo Bundesliga

Highlights e gol  Hoffenheim-Colonia 3-1, Bundesliga 2019/2020 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Hoffenheim-Colonia 3-1 ventottesima giornata della Bundesliga 2019/2020. Alla Wirsol Rhein-Neckar Arena i padroni di casa passano in vantaggio all’11’ con Baumgartner che si muove bene per raggiungere il passaggio di Larsen in area di rigore e calcia il pallone in rete al centro rasoterra. Il Colonia rimane in dieci dopo l’espulsione di Bornauw e nella ripresa Baumgartner fa doppietta con un tiro di potenza incorna su curi il portiere non riesce ad arrivare. Dopo soli due minuti, la squadra di casa cala il tris con Zuber che, su assist di un onnipresente Baumgartner, conclude in rete all’angolino in basso a destra. Al 60′ gli ospiti sembrano voler tornare in partita: Kainz raccoglie palla all’interno dell’area e va al tiro sorprendendo Baumann a causa di una deviazione. Nel finale viene concesso un rigore al Colonia, ma Uth si fa ipnotizzare dal portiere e spreca una grande occasione.