Highlights e gol Everton-West Bromwich 5-2, Premier League 2020/2021 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Everton-West Bromwich 5-2, match valido per la seconda giornata di Premier League 2020/2021. Al Goodison Park sono gli ospiti a passare in vantaggio dopo soli 10 minuti con Diangana che conquista la palla persa da James Rodriguez e scarica un potente sinistro all’angolino. Al 33′ Calvert-Lewin con un colpo di tacco a porta vuota riporta il risultato in parità e allo scadere del primo tempo arriva il primo gol in Premier League per James Rodriguez che riceve dall’appoggio di Richarlison e, col mancino, da fuori area, trova l’angolino basso. Ad inizio ripresa il West Bromich non perde tempo e rimette la gara in carreggiata: capolavoro di Matheus Pereira che su calcio di punizione disegna col mancino una traiettoria imparabile all’incrocio dei pali. Pareggio che non dura molto perhé gli uomini di Ancelotti ribaltano di nuovo il risultato con Keane e calano il poker con la doppietta di Clavert-Lewin. Al 66′ è ancora il numero 9 dei Toffes ad andare in gol e mettere a segno una tripletta.