Francia, contestazione dei tifosi del Nancy: partita sospesa e retrocessione certa

Logo Ligue 1

I tifosi del Nancy non hanno accettato di buon grado la prestazione della squadra contro il Quevilly-Rouen, se così si può definire considerando i 39′ di partita. Incontro valido per la trentacinquesima giornata di Ligue 2 e ultimissima spiaggia per i padroni di casa, appunto il Nancy; dopo tre gol subiti nell’arco di neanche un tempo, i sostenitori casalinghi, invece che constatare la sconfitta o contestare pacificamente i propri beniamini, hanno creato un caos con sin troppi precedenti in Francia, lanciando svariati fumogeni in campo. Atti pericolosi dei tifosi del Nancy, tali per cui il direttore di gara responsabile, il signor Landry, si è trovato costretto a sospendere il match e concluderlo a pochi minuti dall’intervallo. Con ogni probabilità, Nancky-Quevilly sarà omologata con il risultato di 0-3…ma a tavolino: retrocessione certa per i padroni di casa al termine di una stagione da dimenticare.