FA Cup 2021/2022: tutto facile per il Tottenham, 3-1 al Brighton e quarti conquistati

Harry Kane - Foto enviro warrior CC-BY-2.0

Tutto facile per il Tottenham nel match degli ottavi di finale di FA Cup 2021/2022 contro il Brighton. Un turno non facile per le big, visto che sono stati eliminati i rivali del Manchester United e il Chelsea è dovuto passare dai supplementari, mentre per i ragazzi di Conte arriva un successo decisamente agevole che proietta questa squadra ai quarti di finale: il tecnico italiano vuole la vittoria di un trofeo e dopo aver perso la Conference League a causa del Covid, ora vuole imporsi nella coppa nazionale.

Nel primo tempo gli Spurs partono col piede giusto e trovano la via del gol con il solito Harry Kane, che non entra nel discorso turnover, dopo tredici minuti. Per gli ospiti, il cui già compito era abbastanza complicato, diventa ancor più dura quando a tradire il portiere è il fuoco amico con l’autogol di March dopo dieci minuti che porta sul 2-0 il punteggio. Nella ripresa Bissouma accorcia le distanze, ma c’è l’immediato tris di Kane, che con una doppietta personale mette in ghiaccio il punteggio e regala la vittoria e il passaggio del turno ai Cows.