FA Cup 2020/2021, il Southampton elimina il Wolverhampton agli ottavi

St.Mary's Stadium, Southampton - Foto David Ingham - CC-BY-SA-2.0

Si è giocato oggi alle 18:30 il penultimo degli ottavi di finale della FA Cup 2020/2021. Il Southampton ha vinto al Molineux Stadium contro il Wolverhampton 0-2 dopo una splendida prestazione, e nei quarti di finale incontrerà il Bournemouth di Woodgate, che il 9 febbraio ha eliminato il Burnley. Al 49′ Ings trova il gol: dopo aver ricevuto un bel passaggio si fa strada in aerea e trova una splendida conclusione. Il gol è stato convalidato solo dopo la consultazione del VAR poichè l’arbitro aveva inizialmente segnalato il fuorigioco. La chiude Armstrong al 90′, che sfrutta un errore di John Ruddy e conclude in rete con facilità. Nei minuti finali l’arbitro fischia il rigore per gli ospiti, ma è stato corretto dal VAR. Questa sera si giocherà, alle ore 21, l’ultimo ottavo di finale tra Barnsley e il Chelsea di Tuchel allo stadio Oakwell; la vincitrice sfiderà lo Sheffield United, che nella serata di ieri ha eliminato il Bristol City vincendo 1-0.