FA Cup 2020/2021: colpo Bournemouth, batte il Burnley e approda ai quarti

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Colpo del Bournemouth nel match che inaugura gli ottavi di finale di FA Cup 2020/2021. La squadra di Woodgate batte 0-2 il Burnley a Turf Moor e stacca il pass per i quarti di finale della prestigiosa competizione grazie ai gol di Surridge nel primo tempo e Stanislas su rigore nel finale. Successo meritato per i rossoneri, che hanno cercato maggiormente il passaggio del turno rispetto ai padroni di casa apparsi troppo timorosi.

IL RACCONTO DEL MATCH – Avvio equilibrato a Turf Moor, quindi al 21′ c’è l’episodio che sblocca l’incontro. E’ il Bournemouth a passare in vantaggio e la rete che vale lo 0-1 la segna Surridge. I padroni di casa accusano il colpo e nel resto della prima frazione non riescono a reagire e l’incontro fila via sui binari favorevoli agli ospiti. Nella ripresa i tentativi del Burnley di pareggiare i conti sono troppo confusi per poter portare frutti e così nel finale, all’88’, c’è il calcio di rigore in favore dei rossoneri di Woodgate. Sul dischetto si presenta Junior Stanislas e non perdona, 0-2 e partita chiusa. Eliminazione agli ottavi per la squadra guidata da Dyche, prosegue invece il cammino del “Boro”. Alle ore 20.30 in campo anche Manchester United e West Ham per la seconda sfida del quinto turno.