FA Cup 2020/2021, Chelsea agli ottavi: triplo Abraham, Luton sconfitto 3-1

Chelsea - Foto Ben Sutherland - CC-BY-2.0

Il Chelsea di Frank Lampard ha affrontato e superato i sedicesimi di finale di FA Cup 2020/2021. Eliminato il Luton, il quale non ha tuttavia sfigurato in quel di Stanford Bridge. Decide una tripletta di Tammy Abraham, a seguo inizialmente con due reti all’interno dei primi venti minuti di gioco, non necessarie comunque ad ottenere un successo in tutta tranquillità: Jordan Clark è infatti riuscito a metà primo tempo ad accorciare le distanze, grazie all’ennesima papera di Kepa. Tranquillità che è tornata tuttavia al minuto 75′, quando la punta classe ’97 deve solo appoggiare l’assist di Hudson-Odoi. Da segnalare, infine, un rigore sbagliato da Timo Werner al minuto 89. I Blues avanzano dunque agli ottavi di finale: affronteranno il Barnsley, vittorioso contro il Norwich col punteggio di 1-0.