FA Cup 2019/2020, il Tottenham supera il Middlesbrough nel replay del terzo turno

Christian Eriksen, Tottenham - Foto Дмитрий Голубович CC BY SA 3.0

Il Tottenham supera il Middlesbrough nel replay del terzo turno di FA Cup 2019/2020 e tira un sospiro di sollievo dopo essere stata costretta dalla squadra di Championship a rigiocare la sfida in seguito all’1-1 della prima partita con gol risolutore di Lucas Moura. Nella rivincita del nuovo White Hart Lane in gol i due argentino Lo Celso e Lamela, in campo dal 1′ anche l’uomo mercato Eriksen, nel mirino dell’Inter e schierato però da Josè Mourinho per questo impegno sulla carta semplice, ma assolutamente da non sottovalutare. I Cows sembrano chiudere la pratica già dopo un quarto d’ora con Lo Celso che trova la via del gol già dopo appena due minuti, quindi al 14′ ci pensa Lamela a segnare la rete del raddoppio: nel finale il gol di Saville rende piccante l’epilogo e i padroni di casa devono faticare in maniera inaspettata.

IL TABELLONE DEL QUARTO TURNO: GLI ACCOPPIAMENTI

Anche il Newcastle era stato costretto al replay match dal modesto Rochdale dopo l’1-1 della prima sfida. Si scende in campo a St. James Park e i bianconeri dominano in lungo e in largo: l’autogol di Connell al 17′ spiana la strada, quindi in pochi minuti in gol anche Longstaff e Almiron. Nel finale Joelinton firma il poker, Williams rende meno amaro il punteggio al club delle serie inferiori. Gli altri risultati: vittoria del Reading sul campo del Blackpool per 0-2, successi interni del Coventry sul Bristol Rovers per 3-0 e dello Shrewsbury contro il Bristol City con l’1-0 negli ultimi minuti. Rinviata Tranmere-Watford.