Chelsea-Liverpool, doppia parata irreale di Mendy: rimane in parità finale Carabao Cup (VIDEO)

Edouard Mendy grande protagonista nel primo tempo di Chelsea-Liverpool, valida come finale della Carabao Cup 2021/2022. Il portiere dei londinesi, infatti, si ritrova impegnato severamente alla mezz’ora: prima, respinge il tiro dal limite di Keita su sponda di Mané, poi si prodiga in una deviazione irreale sul tentativo a botta sicura dello stesso attaccante senegalese. In una frazione di secondo, infatti, Mendy è riuscito a compiere il balzo necessario per deviare sopra la traversa il tiro dell’attaccante avversario, che rimane poi allibito da quanto visto. Si rimane quindi sullo 0-0, risultato che resiste fino alla fine del primo tempo (QUI LA DIRETTA TESTUALE DEL SECONDO TEMPO). Di seguito, il video dell’episodio.