Bundesliga, cade ancora l’Eintracht: il Bielefeld vince 2-0

La ventesima giornata di Bundesliga si apre con il primo risultato a sorpresa del week end. L’Eintracht Francoforte cade in casa contro il Bielefeld che vince 2-0 e respira in zona salvezza. Una prima mezz’ora da incubo per i padroni di casa al Deutsche Bank Park, un parziale che ha di fatto indirizzato e deciso questa partita che ridimensiona le aspirazioni europee degli uomini di Glasner.

Al 5′ Wimmer apre le marcature e porta in vantaggio gli ospiti, al 27′ Schopf raddoppia su assist dello stesso Wimmer. Il Bielefeld sale a 21 punti in classifica e prosegue la sua rincorsa e striscia positiva di risultati, l’Eintracht perde la seconda partita delle ultime tre ed è ora a -2 dal sesto posto con una partita in più.