Bundesliga 2021/2022: vincono Leverkusen e Gladbach contro Eintracht e Lipsia

Logo Bundesliga

Lunedì pieno di gol e spettacolo in Bundesliga, dove si sono svolti due posticipi. Il primo, tra Bayer Leverkusen ed Eintracht Francoforte si è concluso 2-0 per i primi. In rete l’ex Roma Patrick Schick e Paulinho, entrambi assistiti da Moussa Diaby. Da segnalare anche un altro gol di Schick, annullato per fuorigioco dal Var. Leverkusen che con questa vittoria tiene il terzo posto. Eintracht invece che scende in undicesima posizione. Nell’altro match della serata, il Borussia Moenchengladbach vince 3-1 in casa contro un Lipsia impegnato a conservare energie in vista del ritorno della semifinale di Europa League contro i Rangers. Le marcature sono aperte da Embolo al minuto 17′, con il pareggio segnato dal solito Christopher Nkunku. Si mette poi in proprio Jonas Hofmann che mette dentro due reti e consegna la vittoria al Gladbach, nonostante l’espulsione diretta, al minuto 64′ di Nico Elvedi. Borussia che sale in decima posizione, Lipsia invece in quinta.