Bundesliga 2021/2022: poker del Lipsia in casa del Borussia Dortmund, super Laimer

Tifosi del Borussia Dortmund - Foto di Pascal Philp CC BY-SA 2.0 de

Il Lipsia ha sorpreso il Borussia Dortmund nella circostanza della ventottesima giornata della Bundesliga 2021/2022, affermandosi sul campo ostile per 1-4. Prima una doppietta di Laimer nel corso del primo tempo e poi il colpo di grazie marchiato dalle reti di Nkunku e Olmo nel corso della ripresa; nel mezzo soltanto una piccola e vana reazione dei padroni di casa con l’ottimo Malen, in rete a 4′ dal termine dell’incontro. Grande delusione per i tifosi di casa e per la compagine giallonera intera, con l’atteso Haaland mai realmente incisivo e ingabbiato dalla marcatura dei tre centrali Orban, Simakan e Gvardiol. Sensazionale vittoria e Lipsia saldamente al quarto posto, l’ultimo valevole per l’accesso alla prossima Champions League; Borussia Dortmund invece secondo in classifica, ma adesso tagliato fuori dalla lotta per il titolo: Bayern Monaco a +9. Bavaresi invece vittoriosi sul campo del Friburgo…curiosamente sempre con un 1-4.

VIDEO HIGHLIGHTS BORUSSIA DORTMUND-LIPSIA 1-4