Bundesliga 2021/2022, Lipsia super e zona Champions alla portata: tre gol all’Hoffenheim

Logo RB Lipsia

Il Lipsia ha blindato il quarto posto in Bundesliga battendo nettamente l’Hoffenheim, imponendosi infatti mediante il punteggio di 3-0. La compagine ai comandi di Tedesco ha chiuso i conti già nel corso del primo tempo, con le tre reti firmate da Nkunku, Halstenberg e Szoboszlai sino al 44′. Sensazionale produzione offensiva dei padroni di casa alla Red Bull Arena, con un tris semplicemente difeso e gelosamente amministrato durante la seconda frazione; ospiti invece mai realmente in partita e soprattutto in grave difficoltà nel mettere…in difficoltà gli avversari favoriti. Lipsia attualmente in quarta piazza nel massimo campionato teutonico, l’ultima utile per assicurarsi un pass per la Champions League. Hoffenheim invece in zona Conference League, in questo momento in grave crisi considerando le tra sconfitte consecutive in campionato. Le due squadre dovranno mantenere un rendimento alto per preservare i rispettivi obiettivi europei. Da evidenziare, in ultima istanza, la diciassettesima rete in Bundesliga di Nkunku, esploso definitivamente nell’annata di riferimento.