Bundesliga 2021/2022, Faghir salva lo Stoccarda: Union Berlino ripreso sull’1-1 in pieno recupero

Logo Bundesliga

L’Union Berlino non va oltre l’1-a alla Mercedes Benz Arena di Stoccarda nel match valevole per la nona giornata di Bundesliga 2021/2022: alla rete siglata da Taiwo Awoniyi alla mezz’ora del primo tempo risponde il gol di Wahid Faghir. La formazione ospite si rende protagonista di una buona prima frazione di gara che viene coronata dal vantaggio, mentre nella ripresa i padroni di casa restano in inferiorità numerica a causa dell’espulsione di Atakan Karazor. La sfida sembra ormai conclusa, ma in pieno recupero Wahid Faghir regala il pareggio alla squadra della capitale. In virtù di questo risultato l’Union Berlino resta quinta a 16 punti, mentre lo Stoccarda è tredicesimo a quota 10.