Logo Bundesliga

Bundesliga 2021/2022, crollo Lipsia in casa: vince il Bielefeld

Continua il momento negativo del Lipsia che in casa, nella diciassettesima giornata di Bundesliga 2021/2022, cade contro il Bielefeld per 2-0. Costretti a perdere Forsberg dopo pochi minuti, la squadra di casa passa in svantaggio al 57′ su gol di Serra e subisce il 2-0 definitivo Okugawa al 75′, pochi minuti dopo il rosso diretto di Klos. Ma il Lipsia non sfrutta la superiorità numerisce e si scioglie, senza riuscire a rimontare nel finale.

Vince l’Eintracht a cui basta una rete di Lindstrom al 35′ per sbrigare la pratica Mainz. Terza vittoria consecutiva e quinto posto per gli uomini di Glasner. Successo di misura anche per l’Union Berlin che si impone 1-0 sul Bochum con il gol di Kruse dopo 16′. Pareggio a reti inviolate tra Furth e Augsburg mentre Hoffenheim e Moenchengladbach non vanno oltre l’1-1 (Embolo 35′, Akpoguma 91′).