Bundesliga 2021/2022: crollo interno del Borussia Dortmund, il Bayer Leverkusen passa 2-5

Tifosi del Borussia Dortmund - Foto di Pascal Philp CC BY-SA 2.0 de

Clamoroso crollo interno del Borussia Dortmund nel match della Bundesliga 2021/2022. Al Signal Iduna Park i gialloneri cedono per 2-5 in casa contro il Bayer Leverkusen che conserva dunque il terzo posto e accorcia a cinque punti di differenza proprio dal BVB, che a sua volta perde terreno nei confronti del Bayern Monaco. Una partita pazza, che si apre con due autoreti, una per parte. La prima la firma Akanji e porta avanti gli ospiti, Frimpong però infila la propria porta pochi minuti dopo ed è parità.

Da qui in avanti, però, dominio delle aspirine, che giocano con più spigliatezza e vanno in gol con Wirtz al 20′ e Andrich al 28′: si va all’intervallo sull’1-3 e nella ripresa ci si aspettava una reazione da parte dei padroni di casa, che però non c’è: anzi, Tah segna subito rientrando in campo e nel finale arriva addirittura la manita di Diaby, prima della rete di Tigges che nel recupero rende meno amaro il punteggio.