Bundesliga 2021/2022, Bayern Monaco sconfitto a Bochum. Bene Wolfsburg e Moenchengladbach

Logo Bundesliga

Incredibile sconfitta per il Bayern Monaco, che nella ventiduesima giornata della Bundesliga 2021/2022 esce battuto per 4-2 dal campo del Bochum. I bavaresi incappano in una giornata davvero da dimenticare, contro una squadra che aveva raccolto due punti nelle ultime tre partite e che ora si rilancia prepotentemente allontanandosi dalla zona retrocessione. La partita era iniziata anche nel migliore dei modi per la capolista, avanti con il solito Robert Lewandowski al 9′ su assist di Coman. Dopo cinque minuti però è arrivato il pareggio dei padroni di casa con Atwi-Adjei e poi il clamoroso blackout del Bayern, capace di subire tre gol tra il 38′ e il 44′ prima dell’intervallo a firma di Locadia su rigore, Gamboa e Holtmann. La doppietta di Lewandowski serve solo a mitigare il passivo e domani il Borussia Dortmund potrebbe portarsi a -6 in caso di vittoria in casa dell’Union Berlino.

BOCHUM-BAYERN MONACO 4-2, GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

Risale la china anche il Wolfsburg, che vince 2-0 in casa dell’Eintracht Francoforte e allontana a sua volta la zona pericolosa della classifica. Decisivi il rigore di Kruse alla mezz’ora e il raddoppio di Lukebakio a tempo scaduto per la vittoria dei “lupi”, che salgono a 27 punti con cinque lunghezze di margine sul terzultimo posto. Vince anche il fanalino di coda Furth, che piega 2-1 l’Hertha Berlino e continua a sperare in una salvezza che rimane comunque ancora molto complicata e lontana. Pareggio per il Friburgo, che con l’1-1 contro il Magonza aggancia almeno momentaneamente il quarto posto della zona Champions raggiungendo il Lipsia. Altra nobile decaduta che vince è il Borussia Moenchengladbach, che sale a 26 punti grazie al 3-2 ai danni dell’Augusta.