Bundesliga 2020/2021, Dortmund ancora vivo per la Champions: rimontato il Werder, 4-1

Haaland Manchester City

Il Borussia Dortmund rimonta il Werder Brema e si impone per 4-1 nel match valido per la ventinovesima giornata di Bundesliga 2020/2021. I gialloneri sono andati sotto al 14′ a causa della rete di Rashica, ma si sono scatenati con un tris dal 29′ al 38′: prima il pareggio di Reyna, poi il rigore di Haaland e infine il facile tap-in da parte dello stesso norvegese. All’87’ anche Hummels si iscrive alla festa con una capocciata su calcio d’angolo. Gli uomini di Terzic fanno dunque il loro dovere, a maggior ragione in seguito alla roboante sconfitta incassata ieri dall’Eintracht Francoforte: il Borussia paga ora solo quattro punti di distanza dalla zona Champions, con cinque partite ancora da giocare. Il Werder incassa invece il quarto ko di fila: i punti di vantaggio sull’Hertha terzultimo sono ancora quattro, ma i capitolini devono ancora recuperare una partita.