Bundesliga 2020/2021, Bayern a due facce: primo tempo da incubo, poi reagisce e batte il Mainz

Bayern Monaco - Foto Instagram

Nel match valido per la quattordicesima giornata di Bundesliga 2020/2021, il Bayern Monaco sconfigge il Mainz con il punteggio di 5-2 e resta saldo al comando della classifica. Nonostante un punteggio che suggerisce un dominio bavarese, in realtà il match è andato in maniera completamente opposta.

Il primo tempo è stato infatti vinto dagli ospiti, che hanno trafitto Neuer in ben due occasioni. Al 32′ Burkardt ha aperto le danze in contropiede, mentre al 44′ Hack ha siglato il raddoppio con una zuccata potente e precisa. La reazione degli uomini di Flick non è però tardata ad arrivare ed il secondo tempo ha visto una sola squadra in campo. A dar vita alla rimonta bavarese è stato Kimmich al 50′, seguito da Sané al 55′. Dopo essersi visto annullare un gol al 65′, il Bayern Monaco ha messo a segno il sorpasso al 70′ con Sule, prima che si scatenasse il solito Lewandowski. Il polacco ha infatti segnato prima il gol del 4-2, su calcio di rigore al 76′, ed ha poi trovato la doppietta personale all’83’ per il 5-2 definitivo. Ben 19 i centri stagionali per il miglior giocatore per distacco dell’anno solare da poco volto al termine.