Bundesliga 2019/2020, pokerissimo Bayern all’Allianz: non c’è partita contro lo Schalke 04

Robert Lewandowski - Official Bayern Monaco Facebook Page

Il Bayern Monaco infila la quinta vittoria consecutiva in occasione della diciannovesima giornata di Bundesliga 2019/2020. Gli uomini di Flick non hanno decisamente nessun problema nel liquidare lo Schalke 04 con un sonoro 5-0 all’Allianz Arena, rispondendo all’eloquente successo di ieri sera del Borussia Dortmund contro il Colonia e approfittando della sconfitta del Lipsia sul campo del Francoforte: i bavaresi sono al secondo posto in solitaria, ora a solo un punto di distanza dal formazione di Nagelsmann capolista. I mattatori del match sono Lewandowski (giunto al 22esimo centro in campionato) e Muller nel primo tempo, mentre nella ripresa il parziale è stato rimpinguato dalle marcature di Goretzka, Thiago Alcantara e Gnabry.