Calcio

Amichevole 2019: non basta un super Gervinho, Parma bloccato 2-2 dal Trabzonspor

Luigi Sepe
Luigi Sepe - Foto Antonio Fraioli

E’ terminata da pochi minuti l’amichevole giocata in terra austriaca tra Parma e Trabzonspor. Dopo il primo tempo concluso sul parziale di 2-1 (con Gervinho e Sepe protagonisti assoluti), le squadre sono tornate in campo nella ripresa, con i turchi alla caccia del gol del pari. Il Parma avrebbe anche l’occasione di mettere a segno il tris che chiuderebbe momentaneamente la partita, con Gervinho questa volta in veste di assist man: il piatto di Sprocati, però, non è riuscito a trovare la porta avversaria. Dopo pochi istanti, il Trabzonspor trova la rete del 2-2 con Yusuf Sari.

Dopo la metà della ripresa, i ritmi si abbassano e i due allenatori ne approfittano per eseguire tante sostituzioni, anche per ruotare la rosa a loro disposizione. Nel finale i crociati sfiorano ancora il gol della vittoria, in particolare con Ceravolo, ma non riescono a trovare lo spunto vincente. Finisce dunque così la quarta amichevole estiva dei crociati.