Calcio Giovanile

Torneo di Viareggio 2022, pari tra Alex Transfiguration e Monterosi: gol ed emozioni

Viareggio

Il Monterosi ha frenato la corsa dell’Alex Transfiguration (1-1) nel contesto del Torneo di Viareggio 2022, nel dettaglio in occasione della seconda giornata del gruppo B della competizione. Dopo la straordinaria e ampia vittoria ai danni della Fiorentina, i nigeriani hanno sbattuto contro il muro eretto dalla formazione laziale; orgogliosamente rinsavita dopo l’insuccesso evidente all’esordio per mano del Pisa. Pallino del gioco costantemente in mano all’Alex, con forcing offensivo sin dai primi minuti della frazione primordiale; prime crepe per i nigeriani al 30′, con il calcio di rigore fallito da Ahmed a pesare e non poco sull’evoluzione del match. Dopo il grande pericolo rappresentato dal penalty avversario, sorpresa del Monterosi al 63′ della seconda frazione; Fiaschetti abile trasformare in oro un assist dell’ottimo Sola, tra i protagonisti della partita. Reazione dell’Alex con Sallali al 75′, fautore di un gol d’autore: acrobazia straordinaria e niente da fare per Fuedo: 1-1. Nel finale, espulsione per Giuncato e ultimi 5′ più recupero di fuoco per i ragazzi del Monterosi, bravi però a gestire l’onda d’urto offensiva dei nigeriani sino al pari finale al 90′. Partita tutto sommato piacevole e ricca di emozioni, con l’Alex a mantenere la testa del gruppo di riferimento.