Calcio Giovanile

Primavera 2019/2020: Cagliari batte Sampdoria 2-0, Empoli di misura sulla Roma

Quarta vittoria di fila per il Cagliari Primavera che batte la Sampdoria per 2-0 e prosegue la rincorsa alla capolista Atalanta. Nell’undicesima giornata del Campionato Primavera 2019-20 i rossoblù conquistano i tre punti battendo la Samp per due reti a zero. Un gol per tempo per la formazione di mister Canzi in vantaggio al 38′ con Ladinetti, poi al 66′ il raddoppio grazie alla firma di Contini. Grazie al nono successo stagionale i sardi salgono a quota 28 punti, nuovamente a -3 dall’Atalanta vittoriosa ieri contro il Chievo. In mattinata da annotare anche il successo in rimonta dell’Empoli sulla Roma per 2-1. Vantaggio giallorosso dopo soli cinque minuti grazie alla firma di Tall ma nella seconda frazione si scatenano i toscani e, grazie al rigore di Cannavo e al gol nel finale di Merola, conquistano i tre punti che valgono l’ottavo posto a pari punti con il Bologna. Per la Roma, invece, si tratta del secondo ko nelle ultime tre gare.