Calcio Giovanile

Pagelle Roma-Atalanta 1-2, voti e tabellino playoff Primavera 2021

Logo Primavera 1 2018-19

Le pagelle di Roma-Atalanta 1-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per i playoff del campionato Primavera 1 2021. Al Ricci di Sassuolo vantaggio orobico nel primo tempo con Cortinovis, pareggio dei giallorossi a metà secondo tempo con la stellina Zalewski. Ma all’87’ conclusione magnifica di Cortinovis che trova il nuovo vantaggio. Di seguito i voti ai protagonisti del match.

Roma (4-3-2-1): Mastrantonio 6; Tomassini 5, Buttaro 6, Ndiaye 6, Rocchetti 5.5 (57′ Oliveras 5.5); Tripi 6, Bove 6 (57′ Ciervo 5.5), Podgoreanu 6.5; Milanese 6 (80′ Feratovic sv), Zalewski 6.5; Tall 5.5 (46′ Afena-Gyan 6). In panchina: Boer, Feratovic, Evangelisti, Giorcelli, Tahirovic, Bamba, Satriano, Volpato, Di Bartolo. Allenatore: Alberto De Rossi 5.5.

Atalanta (3-5-2): Dajcar 6, Ghislandi 6.5, Ceresoli 6 (74′ Scanagatta 6), Scalvini 6.5, Gyabuaa 6, Italeng 5, Cortinovis 8, Ghisleni 6 (79′ De Nipoti sv), Berto 6 (74′ Grassi 6), Sidibe 6.5 (85′ Mediero sv), G. Renault 5.5 (79′ Oliveri sv). In panchina: Gelmi, Sassi, Vismara, Giovane, Kobacki, Scanagatta, Hecko, Oliveri, Mediero, Zuccon, Grassi, De Nipoti. Allenatore: Massimo Brambilla 6.5.

Arbitro: Perenzoni di Rovereto 7. Reti: 4′ 87′ Cortinovis, 68′ Zalewski. Ammoniti: Sidibe, Tomassini, Ceresoli, Scalvini, Buttaro. Espulso Ndiaye per doppia ammonizione.