Calcio Giovanile

Coppa Italia Primavera 2019/2020: Juventus-Fiorentina 2-2, viola in finale

Una trasferta che vale oro. Al Juventus Center è la Fiorentina a far festa e a centrare l’accesso alla finale della Coppa Italia Primavera 2019-20. I ragazzi di Bigica, dopo l’1-1 dell’andata, pareggiano a Torino per 2-2 e conquistano il pass per l’atto finale che li vedrà opposti all’Hellas Verona. Bella prova di forza da parte della viola che soffre nei primi 20 minuti ma al 28′ trova il gol del vantaggio: spunto dalla sinistra del solito Koffi che dribbla due avversari e mette in mezzo per Lovisa che da due passi non sbaglia. Ma pochi secondi più tardi, subito dopo la battuta a centrocampo, un lancio lungo sorprende la retroguardia ospite e Portanova con un destro dal limite beffa Brancolini spiazzato per l’immediato 1-1. Il gol del passaggio del turno della Fiorentina arriva al 68′ quando Beloko parte a testa bassa, supera il diretto avversario e dal limite scarica la conclusione col destro che viene deviata in rete. Inutile, dunque, il pareggio firmato da Dragusin al 90’+5 di testa su calcio d’angolo: la regola del gol in trasferta premia la Fiorentina che si giocherà il titolo contro l’Hellas il prossimo 10 aprile.