LIVE – Monopoli-Virtus Francavilla 1-1, playout ritorno Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

La diretta scritta di Monopoli-Virtus Francavilla, match valevole per il ritorno dei playout del campionato italiano di Serie C 2023/2024. Nella sfida di andata le due squadre pugliesi hanno terminato la contesa sul punteggio di 1-1. L’esito del doppio confronto, dunque, sarà deciso da questa partita, con i biancoverdi che hanno un leggero vantaggio visto il fatto campo e il miglior piazzamento in classifica. I biancazzurri, dal loro canto, dovranno per forza portare a casa la vittoria. La partita andrà in scena nella giornata di domenica 19 maggio alle ore 20:30. Sportface.it seguirà l’evento in diretta e fornirà diversi approfondimenti sulla partita.

REGOLAMENTO

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Monopoli-Virtus Francavilla 1-1 (34′ Ingrosso, 86′ Tommasini)

90’+6 E’ FINITA! Il Monopoli con due pareggi salva la categoria e resta in Serie C, Virtus Francavilla retrocessa in Serie D! Derby pugliese intensissimo, finisce così.

90’+3 Ammonito Artistico.

90′ Sei minuti di recupero!

86′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! HA PAREGGIATO IL MONOPOLI! 1-1, CAMBIA TUTTO! TOMMASINI NON PERDONA E PUO’ VALERE LA SALVEZZA.

83′ Virtus Francavilla arroccata dietro, il Monopoli attacca disperatamente.

78′ Calcia male Tommasini, ci prova in tutti i modi il Monopoli ora.

74′ Attenzione espulso Di Marco! Incredibile doppio giallo preso dal giocatore ospite, e allora serve un gol con la superiorità numerica alla formazione di casa! Un quarto d’ora di fuoco.

71′ Ammonito Di Marco.

68′ Cosa si è mangiato Ingrosso! Si invola in contropiede ma colpisce malissimo davanti a Dalmasso! Incredibile errore, poteva essere il raddoppio.

63′ Espulso un panchinaro del Monopoli. C’è nervosismo tra i padroni di casa.

57′ Ammonito Macca e ci sono un po’ di storie tese in campo.

52′ Ammonito Ingrosso.

50′ Palo di Macca, ma l’arbitro ferma il gioco per un’irregolarità.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui il primo tempo, Virtus avanti sul Monopoli.

45′ Un minuto di recupero.

39′ Sta difendendo molto bene in questa fase la formazione ospite, tutti compatti per preservare il vantaggio che varrebbe la salvezza.

34′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL VANTAGGIO DELLA VIRTUS FRANCAVILLA! HA SEGNATO INGROSSO CON UN COLPO D’ESTERNO CHE NON PERDONA IL MONOPOLI! 0-1.

32′ Ammonito De Risio.

30′ Un terzo di match superato con il Monopoli fermo sullo 0-0 contro la Virtus Francavilla.

24′ Il Monopoli controlla le operazioni in questa fase, forte della possibilità di salvarsi anche con il pareggio.

18′ Calcia De Risio, palla nettamente fuori.

13′ Monopoli a un passo dal vantaggio! Calcia Iaccarino, è un diagonale sul quale Branduani non arriva ma che si spegne di un soffio sul fondo.

9′ Calcio d’angolo per il Monopoli, nulla di fatto.

4′ Subito spingono sull’acceleratore gli ospiti lavorando sulle corsie esterne.

1′ Si parte!

20.28 Amici di Sportface, buonasera e benvenuti allo stadio Veneziani. Il futuro è ora: ultimo atto della stagione e bisogna salvare la categoria nel derby pugliese per non retrocedere tra i dilettanti. Il Monopoli ha due risultati su tre in virtù del pareggio dell’andata e del miglior piazzamento di fine regular season, Virtus Francavilla costretta a vincere.