Calcio Giovanile

Coppa Italia Primavera 2017/2018, il Milan supera il Chievo e in semifinale trova l’Atalanta

Milan Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Il Milan supera il Chievo nei quarti di finale di Coppa Italia 2017/2018 e trova in semifinale l’Atalanta, che ha eliminato l’Inter. Non ci sarà dunque il derby della Madonnina anche fra le due compagini primavera, come invece è accaduto nel tabellone della Tim Cup. Una partita, quella tra Chievo e Milan, sostanzialmente molto equilibrata, ma con i rossoneri che sono andati al tiro con più frequenza. Nella ripresa arriva l’episodio che sblocca il match col gol del vantaggio ospite. Quando tutto sembra indirizzato verso uno 0-1, arriva l’incredibile finale thrilling: prima il Chievo la pareggia all’88’, un minuto dopo il Milan torna avanti e all’ultima azione i gialloblu ritrovano l’incredibile pareggio del 2-2 che trascinano il match ai tempi supplementari. Dopo cinque minuti di extra time arriva il terzo e definitivo vantaggio rossonero, gol che si rivela decisivo per la vittoria finale dei ragazzi di Capanni.

In semifinale adesso il Milan affronta l’Atalanta, che peraltro è lo stesso impegno che attende la squadra maggiore di Gattuso sabato. L’altra semifinale è quella tra Torino e Roma.