Beach volley

LIVE – Scampoli/Bianchin-Megan/Nicole 2-1 (21-12, 18-21, 15-12): Mondiali Roma 2022 beach volley in DIRETTA

Scampoli Bianchin
Claudia Scampoli-Margherita Bianchin, Mondiali Roma 2022 beach volley - Foto De Sanctis/FIPAV

La diretta testuale di Scampoli/Bianchin-Megan/Nicole, valevole per i sedicesimi di finale dei Mondiali di Roma 2022 di beach volley. Claudia Scampoli e Margherita Bianchin affrontano la coppia canadese per conquistare un posto agli ottavi di finale: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.00 di mercoledì 15 giugno. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LE PARTITE IN TV: CALENDARIO COMPLETO

PROGRAMMA SEDICESIMI: DATE, ORARI E TV

IL TABELLONE COMPLETO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

IL MONTEPREMI

BEACH VOLLEY, REGOLAMENTO QUALIFICAZIONI OLIMPIADI PARIGI 2024

SCAMPOLI/BIANCHIN – MEGAN/NICOLE 2-1 (21-12, 18-21, 15-12)
_____________________________________________________________________________

TERZO SET SCAMPOLI/BIANCHIN 15-12

19:52 – In rete il servizio di Megan, Scampoli/Bianchin volano agli ottavi! 15-12

19:47 – Punto incredibile di Scampoli dopo un tocco fortunoso di Bianchin, la quale poi è fortunata anche al servizio. 13-9

19:43 – Ace di Megan, segue il punto di Scampoli. 7-5

19:41 – Scampoli fa infiammare il pubblico, con ancora un grande scambio da parte di ambo le coppie risolto a favore delle azzurre. 6-3

19:40 – Tocco morbidissimo di Bianchin, italiane sul +2. 4-2

19:38 – Scambio emozionante con una grande difesa di Scampoli, che poi va a colpire. 2-1

SECONDO SET MEGAN/NICOLE 18-21

19:36 – Altro punto per Scampoli, ma poi Megan chiude i conti con un facile tocco in diagonale. 18-21

19:33 – Due muri consecutivi per Bianchin, anche se le due canadesi continuano ad avere a disposizione altri tre set point. 17-20

19:31 – Scampoli ha una buona intuizione, sorprendendo le avversarie con una bagher, ma sbaglia la misura. 13-19

19:28 – Altri due ace per Megan, che viene poi fermata dalla rete. 10-14

19:26 – Megan legge in anticipo le intenzioni di Scampoli, andando poi a segnare il nuovo +3. 9-12

19:24 – Le gemelle canadesi allungano grazie al servizio, poi arrivano due punti consecutivi per le azzurre con la rete che aiuta Bianchin in battuta. 7-9

19:21 – Ecco un piccolo break in favore delle canadesi, che per la prima volta nella partita si trovano a condurre di due punti. 4-6

19:20 – Equilibrio in avvio di secondo set. 3-3

PRIMO SET SCAMPOLI/BIANCHIN 21-12

19:16 – Scampoli chiude al meglio un primo set da urlo segnando il punto decisivo. 21-12

19:12 – Ace di Megan, poi gran punto di Scampoli col tocco morbido. 17-8

19:11 – Gran lavoro di Bianchin sotto rete che apre per l’attacco vincente di Scampoli. 15-6

19:07 – Primo muro della partita, è di Bianchin su Nicole. Poi altro punto Italia, che sta letteralmente volando. Poi il pallonetto di Megan interrompe la striscia di 7-0 per la coppia azzurra. 12-4

19:06 – Invasione aerea di Megan. 9-3

19:04 – Megan fermata dalla rete, Scampoli/Bianchin a +3, che diventa +4 dopo un altro errore delle nordamericane. 7-3

19:03 – Il nastro aiuta le azzurre. 4-2

19:02 – Buon avvio di Scampoli in attacco, la coppia azzurra (ma in completino rosso) trova un piccolo break. 3-2

19:00 – Si comincia

18:50 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale della partita, che inizierà tra pochi minuti.