Serie A1 2020/2021, Milano-Reggio Emilia 102-73: cronaca e tabellino

Jeff Brooks, Olimpia Milano 2018-2019 - Foto BC Khimki Moscow official FB profile

Milano sconfigge Reggio Emilia per 102-73 nel match valido per la sedicesima giornata del campionato di Serie A1 2020/2021. Prova maiuscola da parte degli uomini di Ettore Messina, che danno continuità alla vittoria europea contro il Valencia e asfaltano la malcapitata Reggiana. Gara a senso unico e nelle mani dell’Armani Exchange fin dalle prime battute, complice un ispiratissimo Rodriguez. Alla fine saranno ben sei i giocatori dell’Olimpia ad andare in doppia cifra. Milano vince e resta in vetta al campionato, quinta sconfitta consecutiva invece per Reggio Emilia. Di seguito cronaca e tabellino.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

CRONACA – Primo tempo strepitoso per l’Olimpia Milano, capace di mettere a segno ben 62 punti. A prendersi la scena è Sergio Rodriguez, autore di ben 17 punti e autentico trascinatore della squadra anche a suon di assist. Nonostante tanta buona volontà e tanto impegno, Reggio Emilia subisce parziali significativi e non riesce ad alleviare particolarmente il passivo, andando a riposo in svantaggio di ben 26 lunghezze. Nella ripresa gli ospiti provano a reagire, disputando un buon terzo parziale e tenendo botta agli avversari. La vittoria per gli uomini di Messina è però ormai cosa fatta perciò i ritmi calano leggermente e l’agonismo ne risente un po’. Alla fine saranno 29 i punti di vantaggio per Milano, che domina la gara e conquista un importante successo.