Basket Nba

Nba, Playoff 2022: rimonta Celtics contro i Nets, Embiid fa 3-0 allo scadere

Joel Embiid, Philadelphia 76ers Official Facebook Page

La grande sfida tra Boston Celtics e Brooklyn Nets continua a regalare emozioni. Gara-2 va ancora ai padroni di casa, autori di una rimonta di 17 punti in un secondo tempo da 59-42, che allungano sul 2-0 chiudendo il match sul 114-107 con una grande prestazione difensiva su Kevin Durant, miglior realizzatore del match con 27 punti. A Toronto Raptors e Philadelphia 76ers non sono bastati i tempi regolamentari; dopo il 95-95 alla fine dell’ultimo quarto, le due formazioni danno vita ad una splendida battaglia finale dove ad avere la meglio sono stati gli ospiti grazie ad una tripla di Embiid, miglior realizzatore con 33 punti, allo scadere che permette a Philadelphia di allungare sul 3-0. Altra grande battaglia quella tra Milwaukee Bucks e Chicago Bulls, con questi ultimi che si portano a sorpresa sull’1-1 grazie al 110-114 di gara-2. I Bulls guidano gran parte del match portandosi addirittura sul +15 a sette minuti e mezzo dalla fine, e resistendo sul finale al tentativo di recupero degli avversari.