Basket Nba

NBA: dominio Miami Heat contro i Chicago Bulls, bene anche Utah Jazz

NBA logo - Foto RMTip21 - CC-BY-SA-2.0

Gli Utah Jazz non falliscono in casa dei Washington Wizards e, trascinati da Mitchell (28 punti), conquistano una grandissima vittoria imponendosi con un 98-123 e dominando l’ultimo quarto e mezzo. E’ dominio anche dei Miami Heat contro i Chicago Bulls (118-92), ai quali non è bastato un LaVine autore di 33 punti. Nessun problema per i Cleveland Cavaliers nella sfida casalinga contro i Sacramento King, sconfitti per 117-103 nonostante un tentativo di recupero negli ultimi due quarti dopo essere andati all’intervallo sotto di ben 29 punti. Stessa storia tra Memphis Grizzlies e Houston Rockets, con la vittoria dei padroni di casa per 113-106 nonostante qualche rischio finale. Gara più equilibrata tra Philandelphia 76ers e Golden State Warriors, con i primi vittoriosi per 102-93 grazie ad un finale di gara decisivo, mentre tra San Antonio Spurs e Denver Nuggets è dominio degli ospiti per 112-127 e con un Jokic autore di 35 punti.