Danilo Gallinari, Oklahoma City Thunder Official Facebook Page
Basket Nba

Highlights Oklahoma City Thunder-Atlanta Hawks 140-111: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Oklahoma City Thunder-Atlanta Hawks 140-111, match della notte NBA 2019/2020. Quarta vittoria in fila per i sempre più convincenti Thunder di Danilo Gallinari, protagonista nel successo casalingo contro Atlanta raccolto nonostante le assenze di Steven Adams e Terrance Ferguson. I padroni di casa giocano una gara impeccabile in attacco, chiusa con 140 punti a referto (massimo in stagione) e il 58% complessivo al tiro dal campo. Il numero 8 azzurro chiude con 25 punti a referto in soli 28 minuti di gioco, con 7 su 10 al tiro, 4 su 6 dall’arco, 6 rimbalzi e 3 assist. Partita dai due volti per Trae Young: il tiratore degli Hawks deve aspettare 20 minuti prima di trovare il fondo della retina sul finale di secondo quarto. Un’esplosione in ritardo che tuttavia non gli ha impedito di chiudere il match con 26 punti e 16 assist, suo nuovo massimo in stagione.