Basket Nba

Highlights Houston Rockets-Phoenix Suns 115-109: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Houston Rockets-Phoenix Suns 115-109, match della notte NBA 2019/2020. Si conferma uno splendido Ben McLemore, che ai 28 in Canada fa seguire i 27 contro i Suns, ma a far notizia è soprattutto la terza tripla-doppia in fila per Russell Westbrook, che chiude la sua serata con 24 punti, 14 rimbalzi e 11 assist e anche un ottimo 10 su 18 dal campo. James Harden ha tre quarti da dimenticare: 5 su 19 al tiro, addirittura un pessimo 1 su 10 da tre punti e 16 punti. Tuttavia, a 7 minuti dalla fine, con il punteggio in parità sul 89-89, il numero 13 di Houston si scatena: tutti suoi i 13 punti del parziale di 13-6 con cui i padroni di casa vanno sul 102-95 e alla fine sono 18 (su 34 complessivi) quelli a tabellino nel solo quarto quarto.