Basket Nba

Highlights Brooklyn Nets-Miami Heat 117-113: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Brooklyn Nets-Miami Heat 117-113, match della notte NBA 2019/2020. Torna al successo Brooklyn dopo 7 sconfitte in fila battendo in volata un avversario complicato come gli Heat. Miami resta avanti nel punteggio per oltre 30 minuti, prima di subire la parziale rimonta nel terzo quarto dei Nets e sbagliare un paio di tiri di troppo nel finale. L’ultimo decisivo è quello di Duncan Robinson, che a 5.7 secondi dalla sirena sbaglia la tripla del possibile sorpasso. Miglior realizzatore per Brooklyn è Spencer Dinwiddie, autore di 26 punti e 14 assist (nuovo massimo in carriera). Non bastano a Miami i 33 punti di Jimmy Butler, 13 dei quali arrivati nel solo primo quarto in cui gli Heat tirano con il 65% dal campo di squadra.