Basket Nba

Basket NBA 2017-18: Cleveland batte Oklahoma, Houston demolisce Minnesota

LeBron James - Foto Keith Allison - CC-BY-SA-2.0

I Cleveland Cavaliers sconfiggono gli Oklahoma City Thunder nel match di cartello nel programma della regular season 2017-18 della NBA andato in scena nelle prime ore della mattinata italiana di mercoledì 14 febbraio. Terzo successo di fila per i Cavs che alla Chesapeake Energy Arena passano per 120-112 riuscendo a concretizzare la vittoria nel corso dell’ultimo quarto di gara. Straripante performance da parte di James che chiude la gara con 37 punti personali conditi da 8 assist e 8 rimbalzi mentre Westbrook si ferma a quota 21.

Una passeggiata più semplice del previsto per gli Houston Rockets a Minneapolis nel 126-108 finale inflitto ai Minnesota Timberwolves. Succede di tutto al Target Center con i padroni di casa avanti nel primo quarto per 31-23 ma rimontati pochi minuti prima dell’intervallo. Al rientro le due squadre si affrontano a viso aperto tanto che il terzo periodo termina sul 30 pari ma i Rockets prendono il volo nell’ultimo quarto con un pesante mini parziale di 42-28.

Prosegue il momento negativo di San Antonio, alla quinta sconfitta negli ultimi sei incontri. Gli uomini di Popovich alzano bandiera bianca ai Denver Nuggets per 117-109. Non bastano i 26 punti di Lauvregne agli Spurs con i padroni di casa che mandano ben sei uomini in doppia cifra e piazzano la loro quinta vittoria nelle ultime sei partite giocate.

Spettacolare partita all’Air Canada Centre con i Toronto Raptors che sconfiggono i Miami Heat col brivido. Punteggio finale di 115-112 in un ultimo quarto da cardiopalma con la rimonta sfiorata da Miami che si ferma a soli 3 punti dal pari. Vittoria interna anche per i Milwaukee Bucks per 97-92 sugli Atlanta Hawks mentre i Sacramento Kings passano sul parquet dei Dallas Mavericks per 114-109.