Eurolega

Basket, Eurolega: Milano perde all’overtime contro il Brose Bamberg

Rakim Sanders -Foto profilo Instagram Olimpia Milano

Non termina il momento negativo per l’EA7 Emporio Armani Milano. La squadra di Repesa cade per 106-102 all’overtime contro il Brose Bamberg guidato da Andrea Trinchieri in quella che è la terza sconfitta consecutiva per i lombardi. L’inizio dell’Olimpia è positivo e all’intervallo il parziale sorride a Hickman e compagni (38-46). Tuttavia nel terzo quarto arriva il black out.

Il Brose infila un parziale di 22-8, la reazione di Milano non si fa attendere ma nell’ultimo parziale arriva il controsorpasso dei tedeschi. A 13” dalla sirena Hickman piazza una tripla che riduce il parziale a 87-86 per i tedeschi, poi Zisis dalla lunetta fa +3 ma Milano riesce a portare il risultato sul 91-91 grazie ad uno straordinario Hickman e a mandare la gara ai supplementari. Ma con 27 punti di Miller, 15 punti e 9 rimbalzi per l’ex Melli e 14 punti di Radosevic, è il Brose Bamberg a ottenere la vittoria a scapito dell’Olimpia Milano a cui non sono bastati 25 punti di Sanders, 18 di Gentile e 17 di McLean.