Eurolega

Basket, Eurolega 2017/2018: Fenerbahce batte Baskonia. Olympiakos si rialza

Pallone Eurolega - Foto Cska Moscow official FB profile

Sono terminati nella giornata di venerdì 20 aprile due match dei quarti di finale dell’Eurolega 2017/2018. Il Fenerbahce si porta sul 2-0 nella serie, battendo per 95-89 il Baskonia. Il match si fa subito molto equilibrato con i padroni di casa che risultano più cinici sotto canestro. Gli ospiti però restano a galla fino al termine del terzo quarto. I turchi allungano definitivamente negli ultimi minuti, giocando molto con il cronometro. Il club spagnolo costretto dunque alla rimonta, a partire da gara tre.

Nell’altro match di serata lo Zalgiris non riesce nella seconda impresa contro l’Olympiakos che questa volta si impone con lo score di 79-68. Per i padroni di casa sono decisive le prime due frazioni in cui il team lituano non sembra comportarsi egregiamente come in gara uno. Nel terzo periodo gli ospiti provano a rientrare ma il pubblico greco è una bolgia e permette ai propri beniamini di riportare in parità la serie.