DIRETTA – Basket, Serie A1 quarti playoff 2017: Trento-Sassari, gara 2 (LIVE)

Dinamo Sassari 2016/2017 - Foto profilo ufficiale Facebook

Appuntamento da non perdere al PalaTrento per una gara-2 che si preannuncia avvincente tra Dolomiti Energia Trento e Banco di Sardegna Sassari. Il match, valido per la serie di quarti di finale dei playoff scudetto di A1, vede i padroni di casa forti del vantaggio ottenuto con la vittoria di gara-1 e seriamente intenzionati a portarsi sul 2-0. Si affrontano la quarta e la quinta della regular season, in una gara che promette spettacolo e grande basket. L’inizio è fissato per le ore 20:45. Sportface seguirà per voi l’incontro e vi offrirà il live testuale.

Segui il LIVE su Sportface.it

Trento – Sassari 74-68

22:39 – Termina qui la partita, alla fine Trento trova il guizzo vincente e si porta in vantaggio 2-0 nella serie. Grazie a tutti per averci seguito e buona notte da Sportface.it

22:38 – Sutton 10/10 ai liberi: 74-68. La partita è quasi finita

22:36 – Pesante 1/2 ai liberi di Stipcevic. Poco più di 20” al termine e punteggio che recita 72-68

22:35 – Craft trasforma in canestro una palla quasi persa: 72-67

22:32 – Sutton non fallisce sotto canestro: 70-67

22:30 – Serie di liberi da una parte e dall’altra. Trento è avanti: 68-67

22:27 – Due liberi per Forray, i trentini effettuano il controsorpasso: 66-65

22:26 – Ci pensa Savanovic, ubriaca la difesa di Trento e Sassari torna avanti di uno: 64-65

22:25 – Non si segna da un paio di minuti: 180” alla fine e punteggio inchiodato sul 64-63

22:22 – Cos’ha fatto Forray!!! Canestro da due in caduta: 64-61

22:20 – Tripla di Forray (75% di realizzazione in serata): 62-61

22:17 – Tripla di Carter fuori equilibrio: 59-59

22:15 – 5-0 di parziale per Trento, firmato tutto da Sutton: 59-56 e timeout Sassari

22:14 – Primo canestro dal campo per Sutton: è una tripla senza ritmo pesantissima: 57-56

22:13 – Al via gli ultimi 10′ del match

22:11 – Termina il terzo quarto sul punteggio di 54-56

22:09 – Sutton 8/8 ai liberi questa sera: 54-56

22:07 – Flaccadori non sbaglia ai liberi e fa riavvicinare i suoi a -4: 49-53

22:04 – Salgono le percentuali di Sassari dall’arco, a segno anche Stipcevic: 44-53

22:02 – Bell scatenato, non si ferma più! 15 punti per lui e punteggio sul 42-48

21:59 – Ancora Bell, questa volta dall’area. Allungano gli ospiti: 37-43

21:57 – I sardi ci prendono gusto da 3. A referto dall’arco anche Bell: 35-39

21:56 – Lacey indemoniato! Ancora dall’arco a firmare il vantaggio Sassari: 33-36

21:55 – Lacey pareggia ancora con una tripla: 33-33

21:52 – Parità Sassari con Lacey: 30-30

21:51 – Si riparte!

21:37 – Termina il primo tempo col punteggio di 30-28 in favore dei padroni di casa.

21:36 – Tanti falli, gioco parecchio spezzettato. Savanovic fa 2/2 dalla lunetta e porta Sassari sul -2: 30-28

21:00 – Bell risponde a Sutton: 6-10

20:58 – Lydeka e Lacey in rapida sequenza riportano avanti i sardi: 4-8 e timeout Trentino

20:56 – Risponde Baschetti col piazzato: 4-4

20:54 – Ci pensa Gomes a sbloccare il punteggio: 4-2

20:53 – Appena 4 punti complessivi realizzati in quasi 3 minuti di gioco.

20:51 – Risponde Hogue in area: 2-2

20:48 – Si comincia subito con 2 tiri liberi messi a segno da Lacey: 0-2

20:45 – Buonasera agli appassionati di basket dalla redazione di Sportface. Pochi istanti ed inizia Trento Sassari