Basket, Supercoppa Serie A2 2022: Cremona batte Cantù e vola in finale

Logo Supercoppa basket Serie A2 2022

La Vanoli Basket Cremona batte l’Acqua S. Bernardo Cantù 60-77 e vola in finale nella Supercoppa di Serie A2 2022. A decidere la sfida un grandissimo ultimo quarto della formazione ospite, che raggiunge così l’Allianz Pazienza San Severo nell’ultimo atto della competizione.

LA PARTITA – Subito battaglia nel primo quarto, chiuso con Cremona in vantaggio di soli due punti sul 19-21. All’inizio del secondo del secondo quarto, gli ospiti allungano con Lacey e Mobio sul 19-27, ma a metà del parziale Hunt pareggia i conti sul 29-29 dando vita ad una seconda parte molto equilibrata, con Cremona avanti di un solo punto all’intervallo (40-41). Nel terzo set gli ospiti rimangono avanti resistendo alle minacce degli avversari e chiudendo sul 54-59. Grande partenza di Cremona nell’ultimo parziale, dove vola a +13 sul 56-69 con una tripla di Denegri e domina tutta la parte finale chiudendo con diciassette punti di vantaggio sul 60-77.