Basket, Serie A1 2019/2020: Pesaro si scioglie nel finale, vince Pistoia

L’Oriora Pistoia batte la Carpegna Prosciutto Pesaro con il punteggio di 91-79 nel lunch match valevole come quattordicesima giornata del campionato di Serie A1 2019/2020. I toscani salgono a quota dieci punti in classifica, mentre i marchigiani restano inchiodata a zero.

LA CRONACA – Primo tempo piuttosto equilibrato, nonostante i padroni di casa riescano a firmare un parziale iniziale di 11-4. Pesaro, infatti, riesce a reagire col passare dei minuti non cedendo allo scoramento. A guidare la rimonta sono Barford e Williams, entrambi in doppia cifra all’intervallo lungo con, rispettivamente, 12 e 14 punti. I marchigiani riescono persino a chiudere avanti di cinque al riposo (41-46).

L’equilibrio resta inalterato anche nella ripresa. Si decide tutto in un infuocato quarto periodo. Pesaro torna ad essere preda dei propri fantasmi e accusa un prolungato black-out offensivo che permette a Pistoia di scappare sul più nove (80-71). I marchigiani spariscono letteralmente dal campo subendo un pesantissimo parziale di 23-13. È nuovamente rimandato l’appuntamento con la prima vittoria stagionale.