Basket, Serie A 2021/2022: Trento batte Cremona 84-68, cronaca e tabellino

Mangok Mathiang, Cremona 2018/2019 - Foto Sportface

Dolomiti Trentino Energia batte Vanoli Basket Cremona per 84-68 nella sfida valida per la terza giornata della Serie A1 2021/2022 di basket e conquista il suo primo successo in questa stagione. Il miglior marcatore della partita è Jonathan Reynolds con 21 punti davanti al suo compagno Jordan Caroline che si ferma a quota 19.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

Il match parte fortissimo, con entrambe le fazioni che attaccano e mettono a segno i primi punti. Sugli scudi Pecchia che porta i suoi a chiudere la prima frazione 18-22. Il secondo quarto è invece, se possibile, ancora più serrato, spesso il risultato rimane in parità: 30, poi 36, poi 40. Si finisce all’intervallo proprio 40-40.

Il terzo quarto rimane anche esso molto neutro, con le squadre che si combattono punto su punto. Un vantaggio che rimane per minuti sino a che, nell’ultima frazione, è Trento che allunga e scappa via fino ad arrivare a +17 con Reynolds sugli scudi. I padroni di casa tornano ad una vittoria che mancava da troppo tempo.