Basket, playoff Serie A2 2021/2022: Ravenna vince anche gara-2, Torino sotto 2-0 nella serie

Lewis Sullivan - Foto profilo ufficiale Facebook Basket Ravenna Piero Manetti

La OraSì Ravenna batte la Reale Mutua Torino in gara-2 dei quarti di finale dei playoff della Serie A2 2021/2022 di basket. e si ripete dopo aver vinto gara-1 due giorni fa, peraltro con un punteggio molto simile: 81-71 l’altra sera, 84-71 stasera, al termine di un incontro comunque equilibrato che ha visto i piemontesi sempre costretti a inseguire, ma mai troppo indietro nel punteggio. Adesso la serie, sul 2-0 per i romagnoli, si sposta in terra piemontese per gara-3 e l’eventuale gara-4.

RISULTATI e CALENDARIO DI TUTTE LE PARTITE

TABELLONE e ACCOPPIAMENTI

Dopo l’iniziale tripla di De Vico che frutta il 2-6 per la Reale Mutua, c’è un ottimo momento per i padroni di casa che si rifanno sotto fino a ribaltarla con la tripla di Denegri per l’11-10. Con Bertini il primo quarto si chiude sul 23-19, ancora Sullivan strepitoso nel secondo quarto con un paio di canestri al momento giusto, l’acuto di Cinciarini vale il 40-35 all’intervallo lungo. Il terzo quarto si apre con l’allungo di Ravenna grazie a Cinciarini per il 51-38, il vantaggio non si riduce mai e Benetti al tramonto di questo periodo subisce fallo mentre tira dall’arco e trova tre liberi tutti trasformati per il 66-53. De Vico risponde a Cinciarini con una tripla nell’ultimo quarto, Davis segna l’ultimo canestro, quello dell’84-71, che sancisce la seconda vittoria su due per Ravenna contro Torino in questo quarto di finale comunque assai equilibrato.