Tifosi Germani Basket Brescia

Basket, Eurocup 2019/2020: Brescia cade in Germania, rivincita Oldenburg

L’Oldenburg si prende la rivincita e la Germani cade in terra tedesca. Termina con una sconfitta il quarto impegno di Brescia nella Top 16 della Eurocup 2019-20. Alla Grobe WEW Arena di Oldenburg sono i padroni di casa a conquistare la vittoria, la seconda di questa fase, con il parziale di 89-84. Primo tempo insufficiente per gli ospiti che dopo i primi 10 minuti vanno sotto 26-14 per poi chiudere il secondo quarto sul 52-37. Reazione decisa nella ripresa con una rimonta che nel finale di gara ha portato la Germani ad avvicinarsi sul -2 con soli 12 secondi sul cronometro. Ma l’Oldenburg difende il vantaggio e con un’accelerata finale chiude con cinque punti di gap. Situazione di perfetta parità nel gruppo F con tutte le squadre che contano due vittorie e due sconfitte dopo quattro gare. Tutto è ancora in ballo.